Salada fresca de beterraba

Para 4 pessoas

Ingredientes
▼ 2 beterrabas médias
▼ 1 maçã verde
▼ ½ pimento laranja
▼ 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
▼ 2 colheres de chá de azeite
▼ Coentros frescos ou manjericão a gosto
▼ Sal e pimenta-preta q.b.
Método
1. Descasque as beterrabas, corte-as em cubos e coza-as a vapor por cerca de 30 minutos (pode cozer em água, que é mais rápido, mas perde mais nutrientes). Escorra bem e deixe arrefecer;
2. Corte então a maçã em cubos, tal como o pimento (tente que o tamanho seja sempre diferente, para dar outra piada à salada);
3. Junte tudo numa saladeira e tempere, juntando os coentros frescos apenas no fim.

            Salada fresca de beterraba

            Deixe um comentário

            O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

            Receitas relacionadas